один из смыслов жизни

Андрей Опалев
Навеяно: «В лес...» (Аглая Шекина-Шенон)

Одного пожелать тебе хочется -
Беги, девочка! Беги!
Лес дремучий вскорости закончится.
Сказочный, волшебный - впереди!!

Даже если всё это неправда,
А кругом - то ль пустошь, то ли бурелом,
Ты беги к себе сегодняшне-вчерашней,
К будущей Себе. Сквозь время напролом!!

И когда ты обессилев остановишься,
Чтоб дыхание перевести. Чтоб тишину объять.
Ты поймешь, что НИКОГДА, НИЧТО, НИГДЕ не кончится.
Смысл один у жизни - ПОБЕЖДАТЬ!