струнки души

Маргарита Александрийская
~ иеромонаху Тихону ~

восьмилепестковые космоса или космеи цветики
длинных вытянутых тонких листиков полосочки~метёлочки
словно струнки гитары томной и звонкой
перебирает тёплый июльский вечерний ветер

27 июля 2016 ~ ночь ~ прп. Никодима Святогорца