Свидание

Кар -Фа -Ген
 А я сегодня на свидании,
Чиста река, письмо прощания-
Летит дубовый лепесток,
Он дарит жизни мне глоток.

И воздух чист, а ветер - тест,
Деревья без плащей невест,
И Солнца луч сквозь облака ,
Мне улыбнётся, что ж, пока.

Вот мел упал с горы, он смел,
Не убежит он, как пострел.
Лежит,  устал, а как он бел!
Веков частичка,  загорел.

Махнёт крылом орлан,  далёк
Твой для меня хвоста платок,
Он словно ангел  из-за туч,
Со мной всегда и  он могуч.

Атака щуки!  Отпущу...
Емелю вспомню,  угощу
Не рыбкой  я  своих  друзей,
Своим стихом, он им вкусней.





                ДОНОВ  А Н
                03.10.2017.