В небе... Сите

Маргарита Анина
       В  " не бесите  "... её.
       Ей хватает.. заДела(о)
       Пары слов..
       Чтобы напропалую...
       Довести " храбрецов "...
       До такого предела...
       Где они понимают...
       " Что было ... впустую"