Что нам нужно в этой жизни?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пустота» (Сергей Анатольевич Шипицын)
 http://www.stihi.ru/2017/10/05/5188

***

(Частушки - под  "Цыганочку")

Пустоту заполнят: водка,
Крепкий Русский самогон,
И красивая молодка!..
Все дурные мысли - вон!

Спросишь Бражникова Сашку,
Он, Серёга, подтвердит,
Что рюмашка за рюмашкой,
Придаёт "товарный вид"!

Наболевшие проблемы
Будут, блин, "до фонаря".
И не сломит нас "система",
Унывать не стОит зря!

Заезжай, Дружище, в гости
На своём "Фольксвагене"!
Классно в баньке парить кости,
Снова будешь - "на коне"!

Цельнопланочным Баяном,
Я тебя развеселю
По намеченному плану!..
Скептицизм сведу - к нулю!

Что нам нужно в этой жизни?
Оптимизм и Крепкий Дух!
Не спешить, Серёга, к тризне:
Много Добрых Дел вокруг!!!

С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2017 07:59