Кавказ 89

Анатолий Крымский 2
Перевалы и ущелья Кавказа
Вы трудны и опасны порой.
Но туристам бродягам ребятам
Нет преграды на пути  никакой.

Вот уже покорилась Халега
И  Марух возникает вдали.
Поднажать бы немного ребята
И вершина у нас позади.

Но не просто дается Марух.
Весь в снегах и туманом окутан
Он как крепость стоит неприступен
И штурмуем его мы не вдруг.

Посидев, покурив на при.вале,
Мы вперед продолжаем наш путь.
Вот бросок нам с успехом дается
И становится легче прожить.

Вершина ,вершина, вершина.
Как заклинанье твердишь по себя
И чувство удовлетворенья как
Молодое вино дурманит тебя.