Маше...

Катерина Садова
А в глазах ее вулкан.
И это сильно...
Красоты своей она не видит.
Чёрных прядей,шелковые нити.
Плечи прикрывают ей волной.

За улыбкою порою прячет лихо,
Девичьи какие то обиды.
Кажется на свете нет красивше.
Будет точно чьей то роковой.

Как котёнок прячет коготочки.
Но глаза горят.Она-прекрасна.
Девочка...подольше оставайся,
Милою и доброю такой.

А она смеётся,мне не верит...
"Ладно Вам!Какое же я счастье!"
И игриво поправляет локон,
Тонкой,чуть дрожащею рукой.