т4-Я устал...

Илья Андреевич Никольский
Я устал, я выдохся, я "слился"
В хроники вчерашних новостей,
Руки опустил, остановился
В бесконечном ритме скоростей…

В шуме улиц и слепящем свете
За давно распроданной мечтой
Я бежал,
             бежал и …
                не заметил,
Что бегу дорогою не той…

И не то, чтоб я хотел вернуться,
И не то, чтоб я хотел вперед…
.  .  .  .  .
Я надеюсь, среди вас найдется
Тот, кто и услышит, и поймет…