Если бы вернуть обратно время...

Елен Лазаревская
Если бы вернуть обратно время,
Дерзкие, обидные слова,
Вычеркнуть из жизни плевел семя,
Чтобы снова с чистого листа.
Память растревожит злой поступок,
Глупость, мелочь, суетный пустяк.
Жаль, что было то,что было глупо.
Но ошибки нам урок и это так.