Миф и Шериф

Станислав Ларьковский
ну кто придумал этот миф
что плох футбольный клуб Шериф   
мы слышим траурный мотив
хоронит он Локомотив

и на чужом хоронит поле
ну что сказать тут можно боле   
и футболистов плачут вдовы   
и рады фаны из Молдовы

и ждёт болельщиков толпа
там отпеванья от попа
немало там пролилось слёз
я это в шутку, не всерьёз

толь заплатили мало Локо
и от игры их нету прока
и виноват такой тариф
что победил вчера Шериф