Поехали

Ингорек
Здравствуй, Солнышко родное,
Милый Янас, дорогой!
Забираю я с собою,
Всё, что связано с тобой.

Будем просто неразлучны,
В каждый миг большого дня.
Будут песни все созвучны.
Нежность ты, - душа моя!

Л Ц Я