Опять дождь...

Карина Калищук 2
А за окном все время льет и льет.
Не выйти. Даже зонтик не поможет.
Я думаю, что нет других забот
У осени, лишь только нас тревожить.

«Моё окошко в капельках дождя» -
Когда-то эту фразу я сказала.
И дождик хлынул, на меня сердясь.
И осень вместе с ним затосковала…

И вот уже который день всё льёт.
И  передышки нет  для всех  прохожих.
Ждут люди, ну,  когда же он пройдет.   
Я плачу…
             Мы с дождем сейчас похожи.