Причинно-следственные связи

Алла Гулецкая
Причинно-следственные связи
Как правило, не лежат на поверхности,
А имеют скрытый смысл
И базируются на законах Бытия.
И как несчастны большинство из нас
Ругая и негодуя на следствия
И не осознавая, что причины
Мы сами создали
Своими неразумными мыслями, словами, поступками.
Как говорится «что посеешь то и пожнешь».