Сердечки листья

Татьяна Дробышевская
Узнать бы, где упасть? - И все равно упала б...
Скатилась в омут его нежных глаз.
Влюбилась все равно, пусть даже знала б,
Что за любовь готова все отдать...

Душа моя - она уж не моя.
Ты совладать с собой уже не можешь.
Сама собой уж тянется рука
Потрогать и погладить его кожу.

И губы шепчут имя в тишине,
Лианой мысли вкруг него повисли.
Прошу я небо - думай обо мне...
И сердце стонет, и сердечки листья.