Не всё есть то, чем кажется...

Ярковая-Фирсова Галина
С виду вроде прозрачна вода в устоявшейся луже,
Отражением в ней любоваться привыкла Луна...
Чтоб развеялся миф, кем-то брошенный камушек нужен —
Разбегутся круги, муть и грязь поднимая со дна.
04.11.2017