Невесомость

Ярослава Мирная
А может попробовать все изменить
И плюнуть на все законы
Зачем для кого-то просто жить
Если можно любить свободно

Можно взять и сказать,ты пойми,но я
Ошибалась,и если захочешь
Я могу наш плот повернуть назад
Будут снова длинными ночи.

Не бежать за тобой просто вникуда
А назначить конкретно встречу
И сказать по тебе скучаю я
И запрыгнуть ему на плечи

Ну и что, что я рушу жизнь свою
Я не рушу ее ,а спасаю
Человеку для счастья любовь нужна
Вот с полна я ее получаю

Знаю ты где думаешь про меня
Словно в сети,я просто новость
И во сне обнимая я тебя
Ощущаю всю невесомость.