осеннее прощальное

Маргарита Александрийская
~ послушнику Серафиму ~

на Покров Пресвятой Богородицы
воцарилась невзрачная осень
~  каплет с неба и ночью и днём ~
нескончаемой грустью дожди омывают наш город

дерева засыпая тихонько и мягко бросают
разноцветно~шуршащий густой яркий красочный слой

из колючих зелёных скорлупок расколотых в серый асфальт
рассыпаются камушки рыжих блестящих каштанов весёлых

15 октября 2017 ~ вечер ~ свщмч. Киприана и мц. Иустины