С Днем Народного Единства!

Евдокимов Руслан
Единство народа - крепчайшие узы:
Единство идей и единство побед,
Единство старания, творческой музы.
Единство - спасение наше от бед.

Единое крепче. Нам с детства известно -
В единстве сильнее из веток пучок,
Единство - дорога на небо из бездны,
В несчастье не будет никто одинок!

Единство - тот путь, по которому ноги
Народ к процветанию наш приведут.
Пусть даже придется пожертвовать многим,
Единство - на общее благо наш труд!