Последняя ночь

Марина Горби
Ночь... Луна... Дорога...
Тишина немая.
Коньячку немного,
Голова хмельная.

Остановка в поле
Только на минуту.
Я тобою болен...
Обречён, окутан!

Убежать из плена
Не хватает воли...
Заливаю в вены
Скотч-коктейль из боли!

Обречён навечно
Рвать на части душу.
Рушу бессердечно
Ссука!… Рушу! Рушу!

Не уйду из хмеля,—
Так почти не больно.
Позабуду где я,
Узник тьмы невольный.

На сыром асфальте,
Посреди дороги...
Вы мне не сигнальте,
Пусть уйдут тревоги.