МЫ

Алексей Бештау
МЫ  живём  здесь  не  для  потребления,
Лакомых  кусочков - "манны"благ,
В  круге  пребывая  сновидения,
Позабыв  Божественный  свой  ЛАГi

МЫ - живые  ЛУчики  Вселенной,
Так  оставим  в  стороне  свой  хвост.
Ждёт  нас  впереди  мИР  жизни  пенный,
К  новой,Путеводной  Звезде  МОСТi

Примечание.
МЫ - МЫсЛЕТе  ерЫ. МЫ  с  Лет  Я  теяния  РА  Небесного  на  Земном(е - Ять)"cемени  Нови"  мысленного  Древа  Пробуждения(Ы - ерЫ.Ы - чакра  Аджна).

Благо - Божественный  Лаг  Коло(Древо  Жизни - "УС"  чакр).

Хвост - потакание  желаниям  инстинктивной  природы.

Путеводная  Звезда - Свет  в  Челе  Посоха  Ария. Арий, арийская  форма  жизни -А - объединять, РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  коловрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА.

Мост - человек -переходное  состояние  между  миром  Животным  и  Божественным.Знак  Стрелец,Кентавр.