В ожидании встречи

Галина Рябинина
Моя душа вся в твоей власти.
Любовь же это иль обман?
Полна я нежности и страсти.
Сгораю от любовных ран.

Всё тело стонет от разлуки,
Но час свиданья не далёк!
Ты будешь нежно гладить руки,
А я дрожать, как мотылёк.

Твое лицо, одно на свете,
Прильнёт с волнением ко мне,
И мы вдвоем за все в ответе -
Замрем в осенней тишине.

И нас в объятиях друг друга
Закружит вальс осенних дней,
И никакая злая вьюга
Не сокрушит любви моей...

          Сентябрь 2010 г.,
                д. Костино