Ты ко мне?

Наталья Куранова
Я  надежду в себе всё  ещё  таю,
Что найду приют,  а пока  нигде.
И ночами лунными, что не сплю,
Я  латаю крышу  в  своей судьбе.

Свет далёких звёзд - серебро ловлю,
Загадать желанье  успеет  мысль:
Как и всем, мне хочется "I love you"
В этот раз навечно,  не поскупись!

Невозможно - верить и  быть ни с чем!
Ведь ждала,  как дурочка,  столько лет,
Лишь бы только слышать твоё "Je t'aimе"...
Алый парус... Ассоль... Боже, что за бред...

И,  увы,  известен  судьбы  исход:
Это только в сказках есть "хэппи энд".
Может, если  в марте мяукнет кот
под окном на дереве. Ты - ко мне?
:)