Королеве ликёр королевский

Светлана Черникова -Чернокожих
Осень  охрипла, на шее шарф,
Глядь, тучи пьют на брудершафт
"Шамбор"...А сверху листья мяты...
Малина уж сошла, понятно...

Королеве ликёр королевский,
Подлечиться дабы и согреться,
На подносе , что в форме листа,
Преподносят — изволь, Красота,

Насладиться палитрой вкусов,
Ароматов лавиной...Грустно
Осень глянула, но просияла,
Когда запах "Шамбора" узнала...

Роскошный, бордово-красный,
Утончённый и первоклассный -
Приняла Осень щедрый подарок
В виде нескольких дивных чарок...

И сняла с шеи тёплый шарф,
И сменила, на бодрый, шаг
А потом с -«раз!-и-раз!-и» - тактом
Отдалась она танцу — танго...

Художник Роман Величко