Так Будет

Джаз По Понедельникам
.


Когда народы выйдут из подполья.
Тогда и будет Ойля и Лукойля.

Пока хоббиты не вернутся в норы,
Мы будем замурованы в растворы,
Закатаны в асфальт.



Когда народы выйдут из-под спуда,
Тогда и будет чудо, а не юдо.

Пока навек не сгинет в Зазеркалье
Енгийка Элис, будем мы канальи,
Наскальная мазня.



Когда народы выйдут видеть солнце,
Тогда и будет для народов солнце.

И кости Гулливера сдует ветер,
И будет воздух чист, и будет ветер,
А не поветрие.



Весёлый каменщик заложит петроокна.
Весёлый сварщик жалюзи заварит.
И зоопарк закрыт.

И зоопарк закрыт. И черчиллойды
Друг друга людоедством забавляют.
И мир – да не узнает тех забав.

Так будет.



Az
7524
.