Stundenweise

Ýììà Êëåéí
Am Ende zaehlen nicht die Jahre
die du gelebt hast,
sondern die Stunden,
in denen du andere
gluecklich gemacht hast.

Ich bin ein kleiner Drachenmann
such verzweifelt meine Mom
denn ein kleines Drachentier
das ist f;r jede Frau ne Zier
Ich spiele gerne mit dem Feuer
erlebe viele Abenteuer
mit meiner lieben Drachenmom
mach ich Eindruck ganz enorm
Wir fliegen in das All hinein
bei Regen und bei Sonnenschein
dort tanken wir im Drachenraum
wo wir nach Mamas Traeumen schaun
Sie ist sehr magisch und sehr sch;n
ich kann sie stundenlang ansehn
dann tankt sie meine Drachenkraft
mit der sie alles sehr leicht schafft
Denn Drachen sind ganz wunderbar
mach Dir Deinen Drachen klar
lad ihn einfach zu Dir ein
er wird fuer immer bei Dir sein
Phantasie und Illusion
sind ganz gratis Herzenslohn
traeum mal wieder wie ein Kind
wo Drachen Deine Freunde sind