Хоровод 3

Павел Апидамский
  На стихотворение Иры Илюшкиной
    «Грусть -2010»

Ах, память-память,
             как же ты волнуешь!
Виска коснёшься,
                мягко поцелуешь,
и позовёшь собой
              в былое окунуться,
но не могу туда,
         нельзя назад вернуться…
Но жажду эту грусть разворошить,
хотя, признаюсь, не мешает жить.


  На стихотворение Нэтти Николь
    «А годы летят»

АВТОГРАФ

Всё жизнь сама
      в себя впитала:
и летний зной,
   и буйный листопад,
и ждущий пробуждения
мой спящий
          зимний сад,
и каждому явлению
       автограф дала…
17.07.10.


На стихотворение Ирины Куклиной
«ЗАБВЕНИЕ»

УЙТИ В ЗАБВЕНИЕ

В забвение уйти всегда успеем,
лишь
    время не дано предугадать.
Так воплотим же, друг,
        что можем, что сумеем,
Постигнем мудрость,
             не забыв мечтать…
10.07.10.