Пикантные сбои

Максим Сарана
И снова - ни что... Повсюду пороги,
Нет время - на зло... Разбитые ноги,
Унылые лица... Картонные стены,
Пикантные сбои - ванильной системы...

Где вроде бы с теми, но выбор локален,
Ошибка любви - чего уж банальней,
Там звездная ночь в стогу сеновала,
И летопись лета историей стала...

Не много ведь надо, сгори вся наука,
Убить, кто сказал, что женщина - сука,
Ни слов, ни поступков, эмоций ни тени,
Глобальные сбои всё в той же системе!!!