Храни Господь мою Россию!

Елена Евтюшкина 2
   Храни Господь мою Россию!
   Храни от войн и от беды!
   Хочу чтоб все,люди были живы,
   Не разводили между собой мосты.

   Когда в небе полыхают краски,
   Зловеще страшного желтого огня,
   Мы молим Бога:чтоб миновала чаша.
   Как больно видеть,как горит земля!

   Сегодня в день НАРОДНОГО ЕДИНСТВА,
   Зажжем свечу надежды мы в сердцах!
   Чтобы она быстрокрылой птицей
   Поднялась в небо,молитвой на устах!