Природы чудеса

Анатолий Крымский 2
Донец там лентой голубою вьется.
Природа сказочно красива, что зовется
Та местность Харьковской Швейцарией, друзья.
Невероятно самобытны те края!

Здесь уголок нетронутой природы,
И звери, птицы тут живут на воле,
И рыба в речке плещется вольготно,
И белка скачет по деревьям так охотно.

В ночную пору филин покричит,
А днем кукушкин счет тебя  взбодрит.
Воистину природы чудеса,
Не осквернить бы нам ее, друзья.