Очередь. Придёт свобода

Нестор Иванович
Ходят слухи, что в каждом магазине на территории СССР, в их фундаменты, вмонтированы крохотные кусочки Кремлёвской стены.
   Сам образ Кремля ассоциируется именно со стеной. Кремль - власть, стена - элемент власти. Рухнет Стена - рухнет власть. Рухнет Стена - придёт та самая свобода, о которой грезили Пушкин и декабристы.
   Стоит отметить, что как художественная, так и историческая ценность Стены, явно переоценена. Представьте себе как будет выглядеть Кремль без этой нелепой, устрашающей, ограды? Представили? То-то же!
   Вчера целый день бродила вокруг, внимательно осматривала Кремль снаружи и изнутри. Не напрасно. Ой не напрасно мёрзла я на осеннем ветру!
   Вот что заприметила... Никто! Никто этого не видит, а я увидела! Птицы...
   Птицы не пересекают границу Стены.
   Одно плохо - меня заметили люди в штатском. Сегодня, наверное, снова заметут в психушку.
   В очереди, скорее всего, вязать не будут. Значит успею и колбаски купить и чайку. В больнице каша одна, картошка мятая, кисель с бромом... Скучаю я там по колбаске, по крепкому, хорошему чайку скучаю.
   Но ничего! Всех не перелечат! Придёт наше время! Придёт и наша власть! Придёт свобода на просторы многострадальной Матушки-Руси.