Я трезв от голоса Любви...

Сергей Таболин
Я трезв от голоса Любви,
И трезв от голоса Свободы,
Не строю счастья на крови,
Я… не поклонник грешной моды…
Люблю величие стихий,
Костёр, дыхание заката,
И россыпь звёзд, и неба синь
Над пенным брегом океана…
Не фат, не циник, не фигляр,
Не скептик и не параноик,
Я жизнь ценю, как Неба дар,
Поэтому, наверно, стоик…
Безмолвия люблю орган
И тремул лёгкое вибрато,
Обняв рукой улыбки стан,
Иду дорогою солдата…