Когда зовут в столицу

Евгений Майоров
Все едут покорять Москву,
А я вот, не хочу туда лететь.
Все думают, пойдут к успеху -
А могут лишь в Москве пердеть.

Все думают, что их там ждут,
Они же гениальны, спору нет,
Вот только их хватает, там и тут -
Бегут, быстрей берут билет.

Приезжими наполнена столица,
Москва раздулась, словно шар.
И там гораздо проще спитЬся,
Тебя размажут, словно ты комар.

(Е.М. 02.11.2017)