Дорогая, я болен тобой...

Лара Козиорова
Словно острой  летящей стрелой
Моё сердце пронзила ты метко,
И теперь я стал болен тобой,
И, похоже, что очень крепко...

Что мне делать, скажи, моя рана
Тихо ноет, я чувствую боль...
Видно карта такая мне пала,
Уготованная судьбой...

Я не верил в любовь и смеялся,
Когда кто-то вздыхал под луной,
А теперь сам как призрак скитался,
Моё сердце теряло покой...

Что мне делать, скажи, я не знаю,
И мой путь без тебя стал пустой...
Я твой образ в груди согреваю,
Дорогая, я болен тобой...