Колондайкер в лунных сопках

Александр Лицкевич
   
    Колондайк с ночные дали
    В лунных сопках не видали?
    И рачков не видели?
    Круто вас обидели
         
        Эти:  древнне-страха-звёзды...
    Чуть заря..
              "таг-ды уж позно:
    По овражкам в бось ходить,
    Ножки в росы молодить.

    Не влюблённых половинки -
    Сексуальные картинки.
    КА-МА-СУТ-РА!
                Дальше кручи
    И коньёны по бокам;
    Вот такой сабачий случай
    Подарило лето нам.

    Хорошо,
           что шёл гуськом,
    В шелест
            С Павлом.
                И - Васьком:
    (От видений проку мало)
    В лапатьё б всех разбросало.

            Ля-Фа-Рэ (9:58)
             Л.А.Ф.
            04.11.17.