луна вполнакала

Олег Полудницын
луна вполнакала и звездные блики
и жгучая страсть без любви
и бледные лики – нет крыльев у Ники –
амур свой колчан позабыл

и нет извинений и нет оправданий
короткий курортный роман
и глупые траты становятся данью
за страсть и за самообман