Ослепший колышется город...

Наталья Горлина
Ослепший колышется город,
И эхо пустынных аллей
Испуганно прячется в норы
Дворов и проёмы дверей.
Скрипит старый клён, напрягаясь,
В разгуле воздушный процесс,
И гаджеты ловят, вздыхая ...
- опасность, циклон, МЧС ...
Гигантскою птицей  отважно
Рекламный срывается щит,
И тут же картонкой бумажной,
Теряя надежду, летит ...
И город во власти стихии
Впервые  свободен и чист,
И веруют ветры лихие
В Россию, как в девственный лист ...