Старый дедок на мостовой

Владимир Александрович Воробьёв
Старый дедок на мостовой.

моя стих версия.

Дедок проживал
на одной мостовой.
но был он кривой
человек пожилой.

И вот километр
кривой он прошёл
и он по дороге
полтинник нашёл.

На этот полтинник
кота он купил,
а с ним ещё вместе
мышоночек был

Теперь они вместе
живут все втроём,
покуда не рухнул
кривой старый дом.