Звонило лето

Сергей Просянов 2
Звонило лето,спросило: "Где ты"?
А что ответить? Не знаю сам.
Как ветер в поле ,в нелёгкой доле ,
Себя не вижу ни тут ни там. 

Ни в жизни здешней , ни в тьме кромешной, 
Что за Любовью идёт всегда.
Гонимы в поле нелёгкой долей 
Навек исчезнут мои года.