есть такие люди...

Дина 26
Есть такие люди…гады и приблуды
Есть и всё же привычные...нет лоска…но отличные
ну и меркантильные…совсем уж щепетильные
бывают и смазливые…душилюбвиобильные

и в каждом есть изюминка…своя в душе «козювинка»
и вроде с червоточинкой…но где найдёшь без «родинки».
Конечно есть испорчены…и временем просрочены
Они взывают к жалости…и неуёмной слабости…

Какие все фальшивые…и души у них «вшивые»
В момент совокупляются…и в праздности купаются
Они живут моментами…своими комплиментами
Разгульные, кичливые…в любви не столь ретивые

И даже небычные…есть люди всё же приличные
И в них конечно малость…есть тоже эта странность
Не все же идеальные…не все в душе лояльные
Как нет и обязательных…ведь люди притязательны

Мы все бываем громкие…и тихие и скромные
Бываем и крикливые…и даже агрессивные
Но все в моменты слабости…узреем смысл жалости
И сможем относительно…быть всё же расточительны

Ведь все достойны почестей…и все пристойны в горести
Умеют без сомнения…внести свой вклад прозрения
Дойти до сожаления…и быть в рядах терпения
И с радостью влечения….принять в душе почтение.