Жизнеутверждающее

Александр Фаронов
Тары бары растабары - запрещенная в России организация.

Связи в "Голосе" важнее голосовых связок.

Хабалке паб был ближе хаба, во всяком случае понятней.

Казалось, сволочнее быть может,но жизнь нам явит капитала торжество.

Сделав лживое заявление или совершив подлость, надо обязательно умыть руки.

Снег падал, но ни одна падла не кинулась его поднять.

Прошебалдыжничал всю жизнь, пора стать забулдыгой.