Так для прозы стихи - кимоно

Плотникова Лена
То фундамент, а то пепелище…
Так упорно история ищет,
говоря с безрассудными нами
проливными слезами-дождями,
а предчувствия меленький град
лупит чувства мои невпопад.

Устремление ввысь колоколен…
Мир так странно, так странно устроен,
пониманье найдешь где угодно.
В октябре нелюдимо-холодном
твоей нежностью греться дано.
Так для прозы стихи – кимоно.

22 августа 2017