Можно

Клочкова Дарья
можно дарить подарки, не ожидая особых поводов и причин
перечитывать вслух все любимые книжки
можно помнить каждого из когда-то любимых мужчин
но засыпать в объятьях старого детского мишки
можно взять и собрать страхи поместив их в одну строку
обещав при этом друг другу, что сейчас не выключат свет
можно сердцем транслировать " я тебя берегу "
то, уже достаточный повод, чтоб сбываться на много и много лет.