Отпели метели

Владимир Ангарский
Ну вот отпели все мои метели
И пролетели все мои года
Теперь спешить мне не куда не надо
Я  отбегал, отшагал, друзья

Лежу в больнице сердце что то ноет
Кругом врачи о чем то говорят
И что они мне правду может скажут
Но нет не думаю не скажут промолчат

Глаза прикрыл задумался немного
Как жизнь прошла так быстро словно миг
И видно я стою на той дороге
С которой мне уже не повернуть

Ну что такого с каждым ведь бывает
Года как листья ветер разнесет
И вот она стоит с косою острой
Так видно подошел и мой черед