звёзды

Йошивара Сергей Паранюшкин
Звезды выстроились в ряд
Я спокоен и тих
Благодарен происходящему
Стоячей воде
Опавшей листве
Вот бы почаще
Был внутренний штиль
Позволяющий разглядеть горизонт
Мир, я с тобой на одной волне
По крайней мере сегодня
В этот миг
Звезды сошлись
Мир блестит и сияет
Я чист и лучист
И так будет
До новой зимы
Новой вьюги
Когда вновь побреду по сугробам
внутри меня
Но сквозь снег
Буду видеть
Пробивающийся свет
И начну терпеливо ждать
Когда звезды вновь сложат на небе имя «Сережа»