Утро в тумане

Талогой Чигелекский
Утро рано ждёт тумана.
Натянуты троcсы крана.
Будет с ночи кофе и ванна.
Кисель в берегах из манна.
Карабины от парада.
На ремнях висят у склада.
Из одежды в стёжках вата.
ВАДа  подлинее МКАДа.
Ни кому теперь не рада.
Малая совсем лопата.
Мост с понтонов , в нём преграда.
Здесь туннель для листопада.
Переходят тучи града.
Прошёл ливень в зоосада.
Черно-белая фрегата. 
Тускло жирный блеск агата.