Среди нас не бывает бывших

Владимир Булич
Среди нас не бывает бывших.
Только павшие снятся нам
или в бронзе навек застывших
мы встречаем то тут, то там.

Среди нас не бывает плаксивых.
Если что, то сто граммов вина
и немного прибавится силы,
и на время затихнет война.

Только нам не присущи санбаты.
Я таких не встречал среди нас,
потому что, поверьте, ребята,
нас воспитывал русский спецназ.