Ты приходишь и уходишь не сказав

Саша Кулёма
Ты приходишь и уходишь не сказав,
Но я жду тебя и как всегда смолчав,
Ты ведь знаешь что я буду ждать тебя всегда,
Что я буду рад тебе как никогда,

Каждый раз когда как в первый раз пришла,
И как в первый раз ты радость принесла,
Но потом ты упорхнула, уплыла,
Но частицу счастья мне оставила,

Буду ждать тебя я молча у стола,
Напишу и выброшу и снова напишу,
Подберу что выбросил и тихо погрущу,
И размятое расправлю и сложу,

Буду ждать, а может в бар схожу,
Грусть свою среди людей я утоплю,
Вялость чуств звучащей песней оживлю,
Вдруг среди танцующих тебя увижу,

Ты танцуешь среди толпы сама с собой,
Полюбуюсь я тобой и рук твоих движений,
Оплачу бармену и в толпу вольюсь,
Подойду и в танце я с тобой сольюсь.