Крымское алкогольно-сексуальное

Виктор Михайлов 9
               
                На пляже в Феодосии три негра
                предлагают фотографироваться с               
                ними - за деньги               
               
Это было ближе к осени
Облака купались в просини
Дело было в Феодосии
Меня негры в море бросили

Я доплыл до Аю-Дага
Где с дельфинами пил брагу
А один дельфин
Оказался финн
С ним в Массандру мы пошли,
Чудо-дерево нашли
И под этой под секвойей
Долго пьянствовали двое
А придя в Ливадию
Дошли до крайней стадии
И на царском серебре
Ели кашу во дворе
Трехэтажно поминая
Мать второго Николая
А когда спустились к берегу
Захотели плыть в Америку
Но поплыли к Аю-Дагу
Где у нас осталась брага

Оказалось, что не брага
Была фишкой Аю-Дага
Туда русалка приплыла
Бровью черной повела
И я запел как соловей
Хвост поглаживая ей.
Чешуёй своей сверкая
И хвостом в волну макая
Та русалка Аю-Дага
Как мужик хлестала брагу
А накурившись сигарет
Открыла диспут про балет
И в запале рассказала
Что она-де танцевала
В Мариининском театре
И в Большом, и на Монмартре
Кто-то ей успел сказать
Что без ног не станцевать,
Что пока никто не смог
Танцевать совсем без ног.
И русалка в тот же миг
Подняла истошный крик
И, уподобившись пирату,
Понесла отборным матом.

Чтоб умерить ее пыл
Я ей браги ковш налил
И она пришла в себя
Меня сразу возлюбя


После этого с  русалкой
Мы играли в догонялки
Я поймал ее за хвост
И мы залезли с ней под мост
Стали жарко целоваться
И могли б совокупляться
Только как – сложна задача –
Ведь промежности-то нету
И я от страсти чуть не плача
Стал учить ее минету.

Вдруг откуда ни возьмись
Эти негры вдруг взялись
Хлоп мне сзади по плечу
И я, естественно, кричу
Пересохло все во рту.
И я проснулся весь в поту.
                27.04.2017