Надёжней скалы

Наталья Меркушова 2
Иду  я по улице: – Здравствуйте, здравствуйте!
Так вот оно, счастье, друзья!
Встречает меня и открыто и радостно
Большая-большая семья.

Большая, знакомых в ней целые  тысячи,
И все как один мне милы.
Родное и отчее. Памятник высечен
Из  мощной суровой скалы.

На нём имена. Будут вечно хранимые
Пропавшие в бездне огня.
Родная земля, ты, с рожденья  любимая,
Надёжней скалы для меня.