Почему, от боли внутри

Альберт Попов
Устал от повода быть вечно пьяным
Опуская голову чтоб не видеть никого
Так долго я ещё не был усталым.
Среди этого всего, жаль не пойму одного.

Почему, от боли внутри корежит всё снаружи?
А когда видно снаружи
В реальности ты никому не нужен.